
Bahan:
1 jahe berukuran
menengah
2 lemon
500 gr. madu organik
Persiapan:
Pertama, mencuci lemon dan potong-potong. Kemudian, mengupas jahe dan meletakkannya di sepanjang lemon dalam botol kaca. Tambahkan madu pada akhirnya, tetapi meninggalkan beberapa ruang di bagian atas tabung. Biarkan campuran untuk tinggal selama satu hari. Hari berikutnya transfer ke dalam botol baru, tutup ketat, dan menyimpannya di lemari es selama 1-2 bulan.
Setelah itu, campuran harus berubah menjadi jelly. Anda dapat menggunakan air hangat untuk mencairkan itu jika Anda suka.
Menggunakan
Dua sendok makan sehari-hari adalah dosis yang dianjurkan untuk orang dewasa, dan 1-2 sendok yang direkomendasikan untuk anak sehari-hari.
2 lemon
500 gr. madu organik
Persiapan:
Pertama, mencuci lemon dan potong-potong. Kemudian, mengupas jahe dan meletakkannya di sepanjang lemon dalam botol kaca. Tambahkan madu pada akhirnya, tetapi meninggalkan beberapa ruang di bagian atas tabung. Biarkan campuran untuk tinggal selama satu hari. Hari berikutnya transfer ke dalam botol baru, tutup ketat, dan menyimpannya di lemari es selama 1-2 bulan.
Setelah itu, campuran harus berubah menjadi jelly. Anda dapat menggunakan air hangat untuk mencairkan itu jika Anda suka.
Menggunakan
Dua sendok makan sehari-hari adalah dosis yang dianjurkan untuk orang dewasa, dan 1-2 sendok yang direkomendasikan untuk anak sehari-hari.
CAR,HOME DESIGN,FOREX,HOSTING,HEALTH,SEO